30 janvier 2010

♦ Moelleux coeur fruits rouges ♦

Ce week-end, j'ai eu envie de faire ma Bree et de faire une multitude de petits gâteaux au chocolat. J'ai donc réitéré mes moelleux au Carambar (je ne m'en lasse pas :) puis je suis partie sur la même base de gâteau pour faire des moelleux au coeur fruits rouges avec une petite technique toute simple que je vous conseille (et adaptable à tous les coulis)... Ingrédients pour 12 petits moules à muffins :1 petite bouteille de coulis de fruits rouges (ou autre)200g de beurre200g de chocolat à 70% de cacao (+ chocolat... [Lire la suite]

02 janvier 2010

Chocolats miaaammmmm o___O

Cette année, pour Noël, Monsieur Nacre et moi nous sommes mis un peu la pression en déclarant haut et fort que nous allions faire nous mêmes nos chocolats!!! Et bien, je peux vous dire que ce n'était finalement pas une mince affaire et que dans la panique générale qui nous a gagné lorsque nous finalisions en urgence notre centaine de chocolats in extremis, juste avant de partir réveillonner, nos discours sur le prix exorbitant des chocolats, le ras le bol des ferrero rochers et autres pyrénéens, etc... étaient loins mais alors très... [Lire la suite]
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08 novembre 2009

Moelleux au Carambar Miaaammmmm

Grosse envie de cuisiner ce week-end, et surtout, grosse envie de tester cette recette trouvée il y a peu dans un magazine. Je ne suis pas déçue, c'est juste délicieux et hyper facile à faire, le coeur de Carambar est fondant, j'adore!!!! Alors si ça vous dit, voici la recette du Moelleux au Carambar :Ingrédients pour 6 ramequins ou pour un moule à petits muffins (12 portions):100g de crème6 carambar200g de beurre200g de chocolat à 70% de cacao60g de farine100g de sucre6 oeufs Recette :Commencer par le coeur de Carambar :... [Lire la suite]
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25 mai 2009

The Cheese Cake

Une fois n'est pas coutume, je vais aujourd'hui vous parler cuisine!!!! Et oui, j'ai enfin trouvé une recette de cheese cake qui me convient et ça c'était loin d'être gagné depuis le temps que je cherche!!!!!! Entre les cheese cake à l'anglaise, à la new yorkaise, à l'italienne, à la polonaise ou encore à la française avec leurs multiples combinaisons possibles : fromage blanc, petits suisses, saint-môret, carrés frais, ricotta, mascarpone et compagnie, je n'ai jamais réussi à savoir ce qui se rapprochait le plus du vrai cheese... [Lire la suite]
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