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Ce week-end, j'ai eu envie de faire ma Bree et de faire une multitude de petits gâteaux au chocolat. J'ai donc réitéré mes moelleux au Carambar (je ne m'en lasse pas :) puis je suis partie sur la même base de gâteau pour faire des moelleux au coeur fruits rouges avec une petite technique toute simple que je vous conseille (et adaptable à tous les coulis)...

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Ingrédients pour 12 petits moules à muffins :
1 petite bouteille de coulis de fruits rouges (ou autre)
200g de beurre
200g de chocolat à 70% de cacao (+ chocolat pour glaçage)
60g de farine
100g de sucre
6 oeufs

Recette :
Commencez par le coeur de fruits rouges : quelques heures avant, versez le coulis dans 12 moules à glaçons et faites prendre.
Ensuite, réalisez l'appareil au chocolat : faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Y ajouter le chocolat puis la farine.
Dans un moule, versez la moitié de l'appareil au chocolat, démoulez les coeurs de fruits rouges et disposez les dans les moules puis recouvrir de l'autre moitié de l'appareil.
Faire cuire à 180° environ 15 minutes.
Un fois les moelleux cuits, versez et lissez un glaçage au chocolat, décorez et dégustez!!!