P1010408

Grosse envie de cuisiner ce week-end, et surtout, grosse envie de tester cette recette trouvée il y a peu dans un magazine. Je ne suis pas déçue, c'est juste délicieux et hyper facile à faire, le coeur de Carambar est fondant, j'adore!!!! Alors si ça vous dit, voici la recette du Moelleux au Carambar :

Ingrédients pour 6 ramequins ou pour un moule à petits muffins (12 portions):
100g de crème
6 carambar
200g de beurre
200g de chocolat à 70% de cacao
60g de farine
100g de sucre
6 oeufs

P1010411

Recette :
Commencer par le coeur de Carambar : faire bouillir la crème et y ajouter les Carambar. Une fois le mélange homogène, mettre dans un moule à glaçons, faire prendre.
Ensuite, réaliser l'appareil au chocolat : faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Y ajouter le chocolat puis la farine.
Dans un moule, verser la moitié de l'appareil au chocolat, disposer le coeur de Carambar puis recouvrir de l'autre moitié de l'appareil.
Faire cuire à 180° environ 15 minutes.